Prato Principal:
Cozinha de Autor
Primeiro lugar: Dois Oito 25 – Magret de Pato com Mel de Laranja e Farofa Panko
Segundo lugar: Boina Verde – Cataplana de Polvo
Terceiro lugar: Paleta de Sabores – Strudel de Bacalhau | Oficina da Carne – Cowboy Steak
Cozinha Internacional
Primeiro lugar: Pizzaria Chica Pimenta – Pizza Chica Pimenta
Segundo lugar: Wild Burgers & Shakes – Crispy Chicken Burger
Terceiro lugar: Albadawi Restaurant – Belem, Gaza Camarão
Cozinha Tradicional Portuguesa
Primeiro lugar: Galeria – Arroz de Polvo Malandrinho com Gambas
Segundo lugar: Maré-Viva – Catedral Fondues e Carvoadas – Tachada de Polvo com Batata Doce
Terceiro lugar: Steakhouse Pregaria & Companhia – Francesinha
Cozinha Vegan
Primeiro lugar: Boshq – Gnocchi Siciliano
Segundo lugar: Meia Volta de Úrano – Setas em Molho de Tomate e Côco
Melhor Carta de Vinhos:
Primeiro lugar: Galeria
Segundo lugar: Maré-Viva – Catedral Fondues e Carvoadas
Terceiro lugar (ex aequo): Meating Steakhousee Tendinha do Feijó
Museu de Almada recebe a exposição “Filhos do Meio”, sobre o hip hop na Margem Sul